Colorado Avalanche готова к плей-офф Кубка Стэнли

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Защитник Тайсон Бэрри, который в данный момент выступает за хоккейный клуб Colorado Avalanche знал, что набрать еще одно очко против Chicago Blackhawks было бы идеальным решением. Получив три из четырех очков против Blackhawks в матчах «спина к спине» в эти выходные команда сделала огромный шаг на пути к выходу в финал Кубка Стэнли.

«Мы все еще в том положении, когда сами можем контролировать свою судьбу», — сказал Барри после того, как Colorado Avalanche проиграла со счетом 2:1 в овертайме в «Объединенном центре» в воскресенье. «Нам просто нужно двигаться дальше. У нас впереди еще несколько больших игр».

Читайте также:  Молодежная сборная Украины победила Латвию в результативной игре отбора к ЧЕ

Colorado Avalanche (34-29-13), набравшая очки в пяти последовательных играх (4-0-1), держит вторую позицию в плей-офф Западной конференции. Команда отстает на одно очко от Dallas Stars, занимающей первое место, и на два очка  опережает Minnesota Wild.

Colorado Avalanche был на одно очко впереди St. Louis Blues с шестью играми, оставшимися в прошлом сезоне. В этих играх Avalanche прошла со счетом 2-3:1, но в финале регулярного чемпионата одолела «синих» со счетом 5:2.

Avalanche в последнее время приходится справляться без двух своих лучших нападающих: Габриэль Ландеског пропустил свою восьмую игру подряд из-за травмы, Микко Рантанен пропустил последние два матча. В воскресенье, впервые с 11 марта, Avalanche провела менее трех голов. Команда проиграла Carolina Hurricanes со счетом  3:0.

Читайте также:  Путин открыл Чемпионат мира по футболу

Решающую роль в недавнем успехе сыграл вратарь Филипп Грубауэр. Он отразил 40 из 42 ударов в игре против Blackhawks в воскресенье. Определенно любой сайт ставок на хоккей рад результатам Грубауэра.

«Он быстрый. Он очень хорошо ориентируется в происходящем, предвидя, куда пойдет шайба, и молниеносно реагирует на атаки», – сказал тренер Colorado Avalanche Джаред Беднар о Грубауэре. «Мне многое нравится в его игре, но на первом месте — способность Грубауэра оценивать ситуацию и на уровне интуиции знать, куда направится шайба еще до того, как ее туда отправят».

Читайте также:  Форвард "Лиона" перешел в состав мадридского "Реала"

Avalanche все еще в хорошей форме, на пути к последнему этапу; они играют в четырех из шести игр в Pepsi Center. Возвращение в строй Рантанена и Ландескога ожидается в ближайшее время. Первоначально предполагалось, что Ландеског выйдет как минимум через четыре недели после получения травмы 7 марта, но Беднар заявил в субботу, что капитан Avalanche может вернуться раньше.

Две недели будут напряженными, но Avalanche готова. Практически любой тотализатор высоко оценивает шансы команды на успех.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Подробнее в Спорт
Павелко о победе «сине-желтых» над Люксембургом: матч был не простой

Конор Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры

Семь стран подали заявку на проведение Евробаскета-2021

Украинский боксер завоевал 13 досрочную победу в США

Чемпион мира Симон Фуркад объявил о завершении спортивной карьеры

Хоккеисты «Днепра» выровняли положение в полуфинальной серии УХЛ

Закрыть