ХК «Донбасс» завоевал третью победу в полуфинальной серии УХЛ

ХК "Донбасс" завоевал третью победу в полуфинальной серии УХЛ

В рамках четвертого матча полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги «Белый Барс» принимал «Донбасс», информирует УНН со ссылкой на пресс-службу дончан.

Игра вышла традиционно очень тяжелой и эмоциональной для обоих соперников. В первом периоде команды выдали равный хоккей, с той лишь разницей, что «Донбасс» активнее начал 20-минутку, а «Белый Барс» лучше выглядел перед первой перерывом. Отличились же команды по очереди, сначала Владимир Романенко реализовал большинство, а затем он же срезал шайбу в свои ворота, играя в меньшинстве, после броска Владислава Куцевича.

Второй период выдался, пожалуй, самым грязным во всей стадии плей-офф текущего сезона. В целом штрафные минуты для соперников составили 12:19 не в пользу гостей. Однако, именно команде Сергея Витера удалось забросить на одну шайбу больше, чем соперник. Дублем в составе дончан выстрелил Тигран Манукян.

На старте третьей 20-минутки «Донбасс» вновь увеличил свое преимущество до двух шайб. Виктор Захаров после прохода по флангу отдал точный пас на Дмитрия Игнатенко, который в касание переиграл Кирилла Кучера. Хозяева довольно быстро отыграли один гол, после мощного броска от синей линии Павла Тарана в большинстве. Однако, на большее их не хватило — 3:4.

Отмечается, что благодаря этой победе дончане повели в серии до четырех побед 3:1, оказавшись в шаге от финала.

Также стоит добавить, следующая игра между «Донбассом» и «Белым Барсом» состоится 22 марта в Дружковке.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Apple представила обновленные и улучшенные наушники AirPods

Увеличено время работы, усовершенствована поддержка Siri и добавлено футляр для беспроводной зарядки www.apple.com Компания Apple представила второе поколение беспроводных наушников

Закрыть