«Динамо» не поверило представителю УЕФА и призывает искать доказательства «расизма» их болельщиков

"Динамо" не поверило представителю УЕФА и призывает искать доказательства "расизма" их болельщиков

Появилась реакция киевского «Динамо» на обвинение «Челси» в проявлениях расизма болельщиков клуба во время матча 1/8 финала Лиги Европы в Киеве. Киевский клуб выступил со специальным заявлением на своем официальном сайте, передает УНН.

«ФК «Динамо» глубоко обеспокоен публичным заявлением, которое опубликовал ФК «Челси» о возможных дискриминационных проявлениях во время матча на НСК «Олимпийский», — говорится в заявлении.

В то же время, в клубе признали, что во время послематчевого дебрифинга делегат УЕФА сообщил представителям ФК «Динамо» об обращениях официальных лиц ФК «Челси» с информацией о том, что футболист Хадсон-Одои слышал «обезьяньи крики» (monkey chants) в свой адрес во втором тайме.

При этом, в столичном ФК заявили об отсутствии у «Челси» доказательств.

«Представители ФК «Динамо» сразу обратили внимание на то, что эту информацию необходимо проверить на достоверность и наличие конкретных доказательств, свидетельствующих о недопустимом поведении участников матча. ФК «Динамо» не имел и в настоящее время не имеет никаких доказательств, что такие выкрики имели место», — говорится в заявлении.

Напомним, ранее «Челси» обвинил болельщиков «Динамо» в расизме и пожаловался УЕФА.

Также напомним, что по информации Сергея Болотникова, «Динамо» не выплатила игрокам 750 тыс. евро премиальных за выступление в Лиге Европы. 

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
УЗ не может разобраться, на что потратить деньги от повышения тарифа

Иллюстративное фото (РБК-Украина) УЗ настаивает на увеличении тарифа на грузоперевозки в 2019 году Железнодорожный монополист "Укрзализныця" (УЗ) настаивает на увеличении

Закрыть