Журналисты о поражении «Динамо»: их размазали, а они и не боролись

Журналисты о поражении "Динамо": их размазали, а они и не боролись

Вчерашнее разгромное поражение столичного «Динамо» в матче с «Челси» вызвало волну возмущения болельщиков. В частности удручал не только неутешительный итог матча, но и поведение игроков на поле, которые не смогли продемонстрировать хоть минимальное намерение побороться. Проигрыш «Динамо» обсудили ведущие проекта «ТаТоТаке» Сергей Болотников и Михаил Спиваковский, передает УНН.

По словам Болотникова, его неприятно поразили две вещи.

«Первое. Понятно, что от «Динамо» никто не ожидал какого-то чуда. Ожидалось, что после того, как «Челси» выиграл 3:0, «Челси» не будет играть в атаку, и «Динамо» сможет дома при своих болельщиках хоть -то показать. А вышел вообще полный ноль, еще хуже, чем в Лондоне», — отметил он.

Спиваковский, в свою очередь, добавил, что во время матча на поле стоило бы установить табличку с надписью «Осторожно дети», чтобы таким образом сдерживать скоростные атаки «Челси».

«Челси» просто размазало и раскатало «Динамо». И трудно представить себе, чтобы было, если бы «Челси» играло на полную», — добавил Болотников.

Он также обратил внимание на то, что динамовцы не продемонстрировали ни намека на готовность к борьбе на поле.

«А второй момент это то, что мы проигрываем еще до матчей. Психологически. Мы не верим в то, что можем бороться», — сказал он.

Напомним, вчера, «Динамо» потерпело крупнейшее домашнее поражение среди всех украинских клубов в еврокубках.

Интересно, что накануне бывший защитник «Динамо» Владислав Ващук посоветовал Игорю Суркису (президенту ФК — ред.) уйти из футбола.

«Так нельзя. Если ты чего-то боишься, этим уже не надо заниматься. Так говорил Валерий Васильевич Лобановский. Не надо. Оставь и уходи», — сказал футболист.

Также напомним, что 9 октября, на сайте петиций КГГА появилось обращение с требованием передать ФК «Динамо» (Киев) в управление городской власти.

«Доведенный до финансового кризиса и полного уничтожения потенциала игроков, клуб стал поводом для отчаяния и разочарования для всех его болельщиков», — отмечалось в петиции.

Автор петиции также утверждал, что ФК «Динамо» «до своей незаконной приватизации всегда принадлежал киевлянам».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий