Хацкевич назвал уровень «Челси» причиной поражения «Динамо» в ЛЕ

Хацкевич назвал уровень "Челси" причиной поражения "Динамо" в ЛЕ

Александр Хацкевич

Белорусский тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал результат матча с лондонским «Челси» (0:5), по итогам которого «бело-синие» вылетели из соревнований, информирует УНН со ссылкой на сайт «Динамо».

«Если бы была возможность вытянуть немного другого соперника на жеребьевке — было бы замечательно. У нас сегодня не было большого выбора состава. По сегодняшней игре трудно что-то сказать, ведь понятно, что мы все расстроены: тренеры, футболисты, болельщики…» — начал наставник.

По мнению рулевого, причиной поражения клуба стал более высокий уровень команды-соперницы.

«Причина нашего поражения кроется в уровне соперника. В перерыве мне не пришлось много говорить. У ребят должны быть характер и самолюбие. Когда мы пропускали после угловых, имели место индивидуальные ошибки. У нас же все расписано, и каждый знает, с кем из соперников играет», — подчеркнул наставник.

Также Хацкевич подвел итоги выступления «Динамо» в Лиге Европы: «Мы начали выступления в Лиге Европы в конце августа с плей-офф, с тех пор сыграли 12 игр. Лига Европы — это сейчас наш уровень. И когда нам представилась команда уровня Лиги Чемпионов — мы увидели, что есть очень большая разница в классе. Я ребятам поблагодарил за эти 12 матчей в турнире, для них это неоценимый опыт».

Напомним, что «динамовцы» дважды уступили «Челси» в 1/8 финала — 0:3 и 0:5.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ДФС: в 2018 году плательщики задекларировали 97,55 млрд грн налога на прибыль

Общая сумма полученных субъектами хозяйствования доходов за 2018 год составила почти 9,5 трлн грн Фото: pixabay Плательщики по результатам 2018

Закрыть