Свитолина победила вторую соперницу на турнире в Индиан-Уэллс

Свитолина победила вторую соперницу на турнире в Индиан-Уэллс

Элина Свитолина

Шестая сеяная Элина Свитолина пробилась в четвертый круг турнира WTA Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллс, сообщает УНН.

Ведущая теннисистка страны в двух сетах сломила сопротивление 53-й ракетки мира австралийки Дарьи Гавриловой — 7:5, 6:4. За 1 час и 47 минут Свитолина не допустила ни одной двойной ошибки, подала один эйс и имела лучший процент реализации первой подачи — 60 против 56-ти. В ее активе 8/17 реализованных брейкпойнтив, в Гавриловой 6/9. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Козлова завершила участие в Индиан-Уэллсе, а Свитолина сыграет ночью Отметим, что за право сыграть в четвертьфинале Свитолина поспорит с другой австралийкой 12-й сеяной Эшли Барти. Примечательно, что 24-летняя украинка повторила достижение на данном турнире: за свою карьеру она дважды выступала в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе — в 2015 и 2017 годах.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кабмин намерен существенно увеличить штрафы за нарушения в сфере телекоммуникаций

Также правительство предлагает окончательно отменить лицензии в этой сфере и ввести уведомительный принцип Фото: pixabay.com Кабинет министров предлагает существенно увеличить

Закрыть