Женская молодежная сборная Украины стала победителем Кубка Европы по метаниям

Женская молодежная сборная Украины стала победителем Кубка Европы по метаниям

В Шаморин завершился Кубок Европы по метаниям на котором женская молодежная сборная Украины победила в командном зачете, сообщает УНН со ссылкой на ФЛАУ.

Мужская сборная Украины выиграла бронзовые медали, а в возрастной категории U-23 «желто-синие» мужчины были вторыми. Женская сборная была четвертой. В индивидуальном виде медаль Кубка Европы по метаниям во второй день соревнований выиграл Руслан Валитов. Он стал третьим по метанию диска среди молодежи (55,93 м). Многоборка Алина Шух снова соревновалась в секторе для метания копья среди молодежи. С результатом 51,49 метров она заняла в Шаморин шестое место. В соревнованиях по метанию копья среди мужчин Украину представлял Александр Ничипорчук. С лучшим результатом сезона — 73,48 метров — он стал третьим в группе В. В соревнованиях по метанию молота среди молодежи Юлия Киселева с лучшим результатом сезона (63,59 м) заняла седьмое место. Зато Ольга Голодная повторила лучшее достижение сезона и заняла восьмое место по толканию ядра (16,85 м) Добавим, что Артем Левченко с результатом 17,42 метра был десятым по толканию ядра среди молодежи.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ДФС предоставила рассрочки НДС при ввозе оборудования на 8 млн евро

Наибольшую сумму рассрочки предоставила Киевская таможня – 1,3 млн евро и $712 500 Фото: Pixybay Государственная фискальная служба Украины (ДФС)

Закрыть