«Динамо» потерпело разгромного фиаско от «Челси»

"Динамо" потерпело разгромного фиаско от "Челси"

Лондонский «Челси» на стадионе «Стэмфорд Бридж» получил увереный выигрыш над «Динамо» в первой игре 1/8 финала Лиги Европы, передает корреспондент УНН.

На 17 минуте Педро протянул мяч в штрафную, отдал его на Жиру и француз, который находился спиной к воротам киевлян, передачей вывел Педро на свидание с Денисом Бойко. Испанец доставил игровой снаряд до цели — 1:0. Лондонцы продолжали создавать острые случаи после двух из которых Бойко осуществлял сейвы.

«Синие» настолько доминировали, что команда Хацкевича не сделала ни одного удара по воротам лондонцев за первые 45 минут. В середине следующей половины Сидорчук нарушил правила у своей штрафной и мастер стандартных ударов Виллиан перевесил стенку из игроков «Динамо», отправив мяч под перекладину владений Бойко — 2:0.

После этого киевляне начали активнее наступать и прессинговать оппонентов на чужой половине и осуществили несколько ударов. Вместо этого, гости пропустили контратаку в которой окончательные цифры на табло установил Хадсон-одой — 3: 0.

Примечательно, что в стартовом составе «Динамо» оказалось сразу десять украинцев. Единственным легионером стал поляк Кендзера.

Добавим, что ответная игра пройдет 14-го марта в Киеве.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Меркель отвергла предложение США ввести корабли в Азовское море, чтобы спровоцировать Путина

Одна из причин отказа – расхождение позиций двух стран по «Северному потоку-2» EPA-EFE/OMER MESSINGER Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась от

Закрыть