В Азербайджане футбольных инвесторов хотят освободить от налогов

В Азербайджане футбольных инвесторов хотят освободить от налогов

В Азербайджане футбольных инвесторов могут освободить от уплаты налогов. Об этом заявил генсек Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов, передает УНН со ссылкой на report.az.

Сообщается, что вскоре в Азербайджане заработают новые поправки в Налоговый кодекс. Предполагается, что компании, тратящие 10% от своей прибыли на футбол, будут освобождены от уплаты налогов.

«Ранее такой возможности не имелось. Теперь после этих поправок станут возможны дополнительные источники финансирования», — комментирует Мамедов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Динамо» уклоняется от уплаты налогов, а Суркис над нами издевается

Конференция в связи с поправками в Налоговый кодекс запланирована АФФА на апрель текущего года. В мероприятии примут участие местные и иностранные компании, а также представители УЕФА, говорит Мамедов.

Как писал УНН, по словам Президент Федерации футбола Мариуполя, все данные о налоговых махинациях «Динамо» переданы Чеферину. 

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз – СМИ

Скарлетт Йоханссон Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон еще во время бракоразводного процесса с Роменом Дориаком была замечена с Колином Жостом на

Закрыть