Украинские гимнастки завоевали две медали на этапе Гран-при в Испании

Украинские гимнастки завоевали две медали на этапе Гран-при в Испании

В испанской Марбелье подошли к завершению соревнования в рамках второго этапа Гран-При в этом сезоне по художественной гимнастике, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию гимнастики Украины.

Лидер «сине-желтой» сборной Власти Никольченко, квалифицированная во все 4 финала, завоевала «бронзу» в упражнении с обручем, а также заняла шестое место в финале с лентой, седьмой место — в финале с булавами и восьмой место — в финале с мячом. Вторая украинка 15-летняя Виктория Оноприенко, для которой это первый старт в карьере на этапах Гран-При, заняла достойные места во всех трех финалах, в которых она квалифицировалась: четвёртое место с мячом, пятый место со лентой и шестой место с обручем. Также украинская сборная команда в групповых упражнениях блестяще прошла оба вида (обручи /булавы и 5 мячей), завоевав золото соревнований в многоборье. Второе место заняла сборная команда Москвы, третьими стали хозяйки турнира — испанки. Напомним, что гимнастка Никольченко прошлом месяце стала абсолютной чемпионкой Туринр в США.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
40% европейских АИ-стартапов обманывают о том, что используют искусственный интеллект

Но часто волшебные слова «искусственный интеллект» помогают привлечь больше инвестиционных средств фото Shutterstock Более 40% европейских стартапов, которые позиционируют себя

Закрыть