Определился календарь второго этапа УПЛ

Определился календарь второго этапа УПЛ

Сегодня состоялась жеребьевка второго этапа соревнований для топ-6 и команд из нижней шестерки чемпионата УПЛ сезона 2018/19 годов, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований.

«Шахтер», «Динамо» и «Александрия» сохранят свои текущие места в турнирной таблице чемпионата Украины (соответственно, первое, второе и третье) независимо от результатов заключительных двух туров первого этапа. Расстановка команд на 4-м, 5-м и 6-м месте может измениться. Базовый день проведения 23-го тура (1 тур второго этапа) назначен на 30-е марта. Тогда в топ-6 лиги должна состояться встреча 4-й команды таблицы дома с «Динамо», 5-я команда будет принимать 6-, а в гости к «Александрии» приедет «Шахтер». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФФУ передала УЕФА документы о проведении Суперкубка-2021 в Харькове Уже в 25-м туре болельщики увидят «украинского классико» — «Динамо» примет «Шахтер» (базовый день 13 апреля). Второе противостояние этих команд на территории «Шахтера» состоится в 30-м туре (19 мая). Заметим, что сейчас 4, 5 и 6-ти места таблицы занимают «Зоря», «Мариуполь» и «Ворскла».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
FT купила контрольный пакет акций The Next Web

Это позволит деловому изданию охватить также и европейскую технологическую сообщество Financial Times приобрела контрольный пакет акций TNW (The Next Web)

Закрыть