Ващук рассказал, за что «атакуют» президента ФФУ

Ващук рассказал, за что "атакуют" президента ФФУ

Владислав Ващук

Против президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко ведется информационная война, которая не имеет логического основания. Об этом в интервью заявил экс-футболист киевского «Динамо» Владислав Ващук, передает УНН.

«Этот человек (Павелко — ред.) так же, как и я, пошел против системы, которую выработали еще в союзное время. Те же информационные атаки … Выдержал — это хорошо, я считаю, что он выстроит ту систему в футболе, которая действительно нужна.

А то, что его (Павелко — ред.) пытаются в какие-то коррупционные дела втянуть … Думаю, что, скорее всего, это делается потому, что так удобно у нас. В нашей стране, кто бы чем не занимался, — всегда ищут коррупционную составляющую», — сказал Ващук.

Павелко выиграет информационную войну, уверен Ващук.

«Как минимум потому, что Павелко не только говорит, но и делает много полезных для футбола дел. Например — поля, детскому футболу уделил внимание. Также, он собрал боеспособный коллектив — тренерский штаб национальной сборной во главе с Шевченко», — сказал Ващук.

Напомним, в феврале Павелко был избран в состав исполкома УЕФА. Впоследствии, болгарские СМИ рассказали, как Суркис пытался не допустить победы Павелко на выборах в УЕФА.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Настя Каменских прокомментировала отношения с Потапом

Настя Каменских и Потап Недавно в сети появилось видео из "Лиги смеха", где Потап подтвердил отношения с Настей Каменских. На

Закрыть