«Белый Барс» с победы стартовал в четвертьфинале УХЛ

"Белый Барс" с победы стартовал в четвертьфинале УХЛ

В Харькове состоялся первый четвертьфинальный поединок плей-офф Украинской хоккейной лиги между местным МХК «Динамо» и «Белым Барсом», информирует сайт чемпионата, передает УНН.

Первый период поединка завершился без заброшенных шайб, однако явным преимуществом все же владел «Белый Барс», перебрасывали своих харьковских оппонентов со счетом 5:1. Результативными атаки стали только во втором периоде. Белоцерковцы дважды за 15 секунд смогли прошить Тимура Мамедова и завладеть комфортным преимуществом — Артем Гребеник и Богдан Арабов отправили с пятака две фактически идентичных шайбы в ворота противника и сделали счет 0:2 на табло.

Третья двадцатиминутка полностью повторила сценарий первой — период закончился без заброшенных шайб и с явным преимуществом белоцерковской команды. «Динамовцы» так и не смогли реализовать свои моменты — 0:2.Отметим, что в другой серии «Днепр» праздновал победу на старте над «Ледяными Волками» (7:1).

Добавим также, серии 1/4 финала проходят до двух побед одной из команды.

Напомним, в Киеве матчем местных «Ледяных Волков» и «Белого Барса» завершился 27 тур чемпионата Украины по хоккею. Хоккеисты «Белого Барса» победили в матче с «Ледяными Волками».

Как сообщал УНН, определился победитель регулярного чемпионата УХЛ.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Тайно уничтожает организм: Диетологи рассказали о популярной опасной «молочке»

Одни диетологи считают, что полностью этот продукт заменить невозможно, а другие уверены, что молочные продукты приносят много вреда нашему здоровью.

Закрыть