Зинченко назвал клуб, в котором хочет продолжить карьеру

Зинченко назвал клуб, в котором хочет продолжить карьеру

Футболист сборной Украины и английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко раскрыл мнения относительно своего будущего, информирует УНН со ссылкой на клубную пресс-службу «горожан».

Наш земляк выразил надежду, что его карьера будет продолжаться в английском Гранди. «Для меня большая радость выступать в такой команде. И я хочу и дальше играть за «Манчестер Сити». Желаю быть здесь. Невозможно описать атмосферу до матча, после матча. Просто невероятно находиться в» Сити «, — отметил Зинченко. Также украинец назвал партнера по команде, который дает советы футболисту «желто-голубой» сборной. «С кем дружу больше всех? Сложно сказать, общаюсь со всеми. Но могу выделить Венсана Компани. Несколько раз он оставался со мной после тренировок и объяснял некоторые детали. Он важный игрок и дает хорошие советы», — добавил Зинченко. Напомним, что Зинченко установил рекорд всех времен АПЛ по количеству побед без поражений на старте карьеры турнира.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Lego выходит в онлайн: компания решила адаптироваться под новые условия рынка

Переход ритейла в онлайн уже стоил жизни многим небольшим семейным магазинам игрушек и способствовал упадку крупных компаний Вторая по величине

Закрыть