Абраменко признан лучшим спортсменом февраля


Абраменко признан лучшим спортсменом февраля

Национальный олимпийский комитет Украины признал вице-чемпиона мира по фристайлу Александра Абраменко лучшим спортсменом последнего зимнего месяца. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета Украины.

«Высокого признания НОК Олимпийский чемпион-2018 удостоен благодаря замечательному выступления на чемпионате мира, который состоялся в Дир-Вэлли (США). Александр принес Украине серебряную медаль, которая стала первой наградой чемпионатов мира в карьере спортсмена и второй в истории украинского лыжной акробатике, а вместе с тем и самым высоким достижением украинских спортсменов в олимпийских номерах программы в последнем зимнем месяце», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Трансфер Ярмоленко: за год поиска "пропавшего" платежа солидарности не объявлено ни одного подозрения

В комитете отметили, Александр третий раз получает высокую награду Олимпийского комитета и именно по итогам февраля. Он был удостоен этого признания в 2016-м и 2018-м годах.

В комитете добавили: «Главный тренер сборной Украины по фристайлу, личного наставника Александра Энвера Аблаева названо лучшим тренером февраля».

Как сообщал УНН, украинский фристайлист Александр Абраменко завоевал серебряную медаль чемпионата мира по фристайлу и сноубордингу, что происходит в штате Юта, США. Напомним, победитель Олимпийских игр в Пхенчхан (2018) по фристайлу Александр Абраменко выразил намерение пропустить следующий сезон.

Читайте также:  Ломаченко и Усик устроили на отдыхе синхронные прыжки в воду

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 8 =

Подробнее в Спорт
Украинские сборные объявили состав на ЧМ по биатлону

Роналду не лишат госнаград, несмотря на неуплату налогов

БК «Политехник» впервые в сезоне нанес поражение лидеру чемпионата «Химику»

Определился соперник «Барселоны» в финале Кубка Испании

Зинченко установил уникальный рекорд АПЛ по количеству побед

Аутсайдер УПЛ арендовал первого исландского футболиста в истории турнира

Закрыть