Русский раскритиковал потенциальных соперников Ломаченко

Русский раскритиковал потенциальных соперников Ломаченко

33-летний российский боксер Федор Папазов прокомментировал негативные высказывания двух американских молодых боксеров Джервонты Дэвиса и Теофимо Лопеса относительно выступления украинского чемпиона мира Василия Ломаченко, сообщает УНН со ссылкой на Instagram россиянина.

«Наблюдаю за этим мальчиком (Теофимом Лопесом — ред.), у которого в боксе еще не высохли сопли под носом, а разговаривает как он будущий Тайсон, особенно, когда его отец говорит, что они прокатятся по Ломаченко катком, я смеюсь до боли. Парень, ты хотя бы побей одного бывшего чемпиона, а то так бьешь взбитых бессознательных, а затем замахиваешься туда, где тебе сейчас снесут голову, что самое интересное, что эти понты в Америке называются продать себя «, — резко высказался Папазов.

Папазов считает, что Ломаченко достиг феноменальных результатов, а промоутер Флойд Мейвезер просто не хочет выпускать своего подопечного на бой с украинцем.

«Я не защитник Ломаченко, но человек два олимпийских цикла был первым в мире, в профи в третьем бою стал чемпионом, ну тут, как ни крути, это феноменальный результат. Флойд Мейвейзер там во всю глотку кричит, что Джервонта разнесет Ломаченко, затем прячет своего подопечного, а Вася, а Вася выносит всех своих соперников демонстрируя такое преимущество, что смотришь и удивляешься его технике ведения боя «, — подытожил Папазов.

Напомним, что Теофимо Лопес приравнял выступление Ломаченко в бою с Педрасу к «куску дерьма».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кандидатов много, а выбирать придется из лидеров: Порошенко, Тимошенко, Зеленский (ИНФОГРАФИКА)

Несмотря на длинный список кандидатов, эксперты прочат выбор президента из первой пятерки, которая уже не изменится. Они не исключают «разгула

Закрыть