В Киеве прошел всеукраинский турнир по футзалу «Кубок Непокоренных»

В Киеве прошел всеукраинский турнир по футзалу "Кубок Непокоренных"

В эти выходные в Киеве состоялся всеукраинский турнир по футзалу «Кубок Непокоренных». Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, передает УНН.

Участие в турнире приняли участники боевых действий, получившие ранения, увечья или контузии.

За Кубок Непокоренных соревновались шесть команд, разделенных на две группы: группа А ФК «Кропивницкий», ФК «Алые сердца» Киев, ФК «Легион» Киев; группа B ФК «Волынь YES» Луцк, ФК «Черкасские казаки» Черкассы, ФК «Полесская сечь» Ровно.

Кубок Непокоренных получил ФК «Волынь YES», который победил ФК «Кропивницкий» со счетом 3:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УЕФА и ФФУ взяли на себя расходы на лечение арбитра Беккера

В Федерации сообщили, что целью соревнований является предоставление поддержки и помощи защитникам Украины в прохождении успешной психологической и социальной реабилитации после возвращения с войны.

«Федерация футбола Украины является надежным партнером Вооруженных сил Украины и ветеранов боевых действий и поддерживает и будет поддерживать в дальнейшем все реабилитационные футбольные проекты, к которым привлекаются защитники нашего государства», — говорится в сообщении.

Соревнования состоялись по инициативе Национального совета спортивной реабилитации защитников Украины и при поддержке ФФУ.

Напомним, как писал УНН, в прошлом году, ФФУ и Нацсовет спортивной реабилитации защитников договорились о ежегодных турнирах «Кубка Непокоренных».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий