Вальверде назвал приоритетный турнир для «Барселоны»

Вальверде назвал приоритетный турнир для "Барселоны"

Эрнесто Валвьерде

Главный наставник каталонской «Барселоны» Эрнесто Валвьерде рассказал о ротации в матчах Кубка Испании и выделил для «блаугранос» более важный турнир, сообщает УНН со ссылкой на Sport.es.

«Сейчас имеет значение только воскресный матч с» Жирона «. Посмотрим, что будет после этого. Многие говорят о ротации, но в основном это происходит, когда команда проигрывает. В прошлом сезоне мы сильно меняли состав в матчах Кубка Испании с «Сельтой» и «Эспаньолом», но все вспомнили об этом только после поражения во второй встрече. Полузащита в игре с «Севильей» была той же, что и в матче с «Хетафе» в Примери. Защита была сильной. Мы сделали несколько изменений в атаке, но в прошлом году мы делали то же самое и в итоге выиграли Кубок. Результат матча с «Севильей» был неудовлетворительным, и мы постараемся отыграться. Но я могу без всяких сомнений заявить, что приоритетным турниром для нас Примера», — отметил Вальверде.

Заметим, что в крайнем поединке Кубка Испании «сине-гранатовые» потерпели поражение от «Севильи» 0: 2, но выиграли сегодняшнюю встречу чемпионата Испании с «Жирона».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий