Самолет с футболистом британского клуба на борту исчез с радаров

Самолет с футболистом британского клуба на борту исчез с радаров

Нападающий футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала находился на борту пропавшего с радаров самолета, летевшего в Кардифф, подозревают авиакатастрофу. Об этом УНН сообщает со ссылкой на AFP.

«Кардифф» подписал Сала в субботу, заплатив за него французскому клубу «Нант» 17 миллионов евро (19,3 миллиона долларов).

Небольшой самолет исчез с радаров в 20 километрах к северу от острова Гернси, британского острова, расположенного недалеко от побережья Франции в проливе Ла-Манш.

В заявлении полиции Гернси говорится, что спасательные шлюпки и вертолеты несколько часов искали самолет, на борту которого находились два человека, но безуспешно.

Читайте также:  По мотивам ухода Кравца: "пока Суркисы в "Динамо" - там всегда будет хаос"

«Поиски были прекращены в 2:00, все поисково-спасательные средства были остановлены из-за усиления ветра, ухудшения погодных условий на море и снижения видимости», — говорится в заявлении.

Вертолеты британской и французской береговой охраны во вторник утром возобновили поиски самолета, который, как считается, потерпел крушение.

Напомним, французский истребитель исчез в горах на востоке страны. За несколько дней пилотов истребителя признали погибшими.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Роналду с подругой приехал в суд по делу о неуплате налогов

Украина получила ряд медалей на паралимпийском Кубке мира по лыжным гонкам

Руководство сборной Украины по биатлону изменило команду сервисменов

Боксер Фьюри анонсировал «Мировое турне» из 12 боев

Стал известным обязательный претендент на чемпионский титул Гвоздика

Определились заключительные участницы четвертьфинала AUS Open

Закрыть