Павелко: национальная сборная по футболу — новое поколение с большим будущим

Павелко: национальная сборная по футболу - новое поколение с большим будущим

2018-й стал годом важных решений, вызовов и достижений для украинского футбола. Так говорят в ФФУ и такому же выводу пришли журналисты телеканала «Футбол», передает УНН со ссылкой на итоговый сюжет новостей канала.

В частности, журналисты отметили, что 2018-й — стал годом прорыва национальной сборной во главе с молодым Шевченко, оправдал доверие.

«Итоги подводили осенью, и считать цыплят было особенно приятно. Причина — новое лицо в сборной Украины. Лицо победной команды с привлекательным стилем игры. Группу в новом турнире — Лиге Наций — с неуступчивыми Словакией и Чехией, наша команда выиграла заблаговременно, одержав три победы подряд. Андрей Шевченко доказал, в него не зря поверили. К тому же молодой тренер с молодой командой сделал шаг в современный футбол, который так нравится зрителям», — говорится в сюжете.

По словам президента ФФУ Андрея Павелко, у национальной сборной по футболу — большое будущее.

«Новая генерация игроков — с очень большим будущим. Я уверен, если они так же будут подходить к делу, как мы увидели в последних матчах, то, конечно, что из них вырастет очень приличная команда, и мы уже будем не просто ждать хорошей игры, а будем уже и требовать результата», — сказал он.

Как писал УНН, защиту футбольного будущего Мариуполя в суде Лозанны назвали «успехом года» ФФУ.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий