«Динамо» разгромило немецкий клуб в первом спарринге в Марбелье


"Динамо" разгромило немецкий клуб в первом спарринге в Марбелье

Киевское «Динамо» провело стартовый матч в рамках первого зимнего сбора, который «бело-синие» традиционно проводят в испанской Марбелье. Об этом информирует сайт киевлян, передает УНН.

На городском стадионе курортного городка на берегу Средиземного моря подопечные Александра Хацкевича встречались с середняком второй немецкой Бундеслиги — «Бохум».

Тренерский штаб киевлян сделал приятный сюрприз болельщикам клуба, выпустив с первых минут на поле новичка команды нападающего Франа Соля, который только вчера присоединился к тренировочному лагерю «бело-синих». Испанец сыграл отведенные 45 минут активно, пытаясь подыгрывать партнерам по атаке, продемонстрировав, что много времени для адаптации ему не понадобится.

Читайте также:  Киевское "Динамо" подписало 18-летнего нападающего Супрягу

Первый тайм завершился при минимальном преимуществе «Динамо», и этот мяч был забит без участия испанского новичка. Вербич протащил мяч по левому флангу, после передачи Беньямина мяч отскочил к Шапаренко, который удобно вывел на ударную позицию Цыганкова, и Виктор точно пробил в угол, открыв счет забитым мячам «бело-синих» в 2019 году.

После перерыва традиционно для первых матчей на тренировочных сборах тренерский штаб полностью сменил состав. Несмотря на то, что на поле вышли в основном молодые исполнители, они смогли доказать преимущество «Динамо» в разгромной. Дублем отметился Назарий Русин — сначала он хладнокровно разобрался с защитником, воспользовавшись рикошетом после удара Пиварича, и попал в ворота с близкого расстояния, а затем реализовал выход один на один после разрезной передачи от Андриевского.

Читайте также:  "Заря" обыграла "Десну" в Киеве

Таким образом, «Динамо» начало 2019 с уверенной победы — 3:0.

Состав «Динамо» (первый тайм): Бойко, Кендзера, Сидорчук, Кадар, Миколенко (Пиварич, 38), Шепелев, Буяльский, Цыганков, Шапаренко, Вербич, Соль.

«Динамо» (второй тайм): Бущан, Смирный, Алибеков, Шабанов, Пиварич, Че Че, Андриевский, Буэно, Гармаш, Сидклей, Русин.

Добавим, впереди у «бело-синих» очередные тяжелые тренировочные дни и новые контрольные матчи, ближайший из которых — 23 января против румынского «Стяуа».

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + два =

Подробнее в Спорт
Хет-трики Мбаппе и Кавани принесли «ПСЖ» 17 победу в Лиге 1

«Ливерпуль» в меньшинстве вырвал победу в результативной игре АПЛ

«Арсенал» нанес поражение «Челси» в лондонском дерби

Теннисистка Ястремская уступила Уильямс на AUS Open

Свитолина получила путевку в 1/8 финала Australian Open

Женская сборная Украины по биатлону оказалась вне топ-10 эстафеты в Рупольдинге

Закрыть