Футболист Зозуля спас «Альбасете» от поражения в Сегунде

Футболист Зозуля спас "Альбасете" от поражения в Сегунде

Украинский форвард «Альбасете» Роман Зозуля забил гол в матче 21-го тура испанской Сегунды, сообщает корреспондент УНН.

В домашней встрече против хихонского «Спортинга» коллектив украинца был в роли догоняющих, начиная с 24 минуты после пропущенного мяча от Джурджевича.

Спасителем хозяев оказался бывший форвард «Днепра» Роман Зозуля. Он сыграл на опережение на ближней штанге и забил в одно касание после прострела Техеро — 1:1.

Стоит заметить, что в этом сезоне 28-летний украинец провел 18 матчей в составе испанского клуба, в которых забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи.

Добавим, «Альбасете» набрало 39 очков и отстает от лидера соревнований «Гранады» на один пункт. В следующем туре «Альбасете» ждет проверка на прочность с конкурентом за повышение в классе «Депортиво» (36 очков и игра в запасе).

Как сообщал УНН, ранее украинский нападающий «Альбасете» Роман Зозуля спас своего партнера по команде от потери сознания в матче испанской Сегунды против «Гранады».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Эксперт прокомментировал инициативу по вводу биометрического визового режима с РФ

Любые визовые ограничения между Украиной и Россией будут иметь негативные последствия, прежде всего, для украинцев. На сегодня эти ограничения являются

Закрыть