Костюк не удалось пробиться в основную сетку Australian Open


Костюк не удалось пробиться в основную сетку Australian Open

 Украинская теннисистка Марта Костюк не сумела пробиться в основную сетку престижного турнира Australian Open в Мельбурне, потерпев поражение в финале квалификации. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Большой теннис Украины.

Марта Костюк встртилась в финале квалификации с испанкой Паулой Бадоса-Хиберт. Девушки провели на корте 1 час и 28 минут. В первом сете Костюк не удержала преимущество 4-1 (у Марты был брейкпоинт на 5-1) и не воспользовалась тремя сетболами. На тайбрейке украинка уступала 2-5, далее сравняла счет (6-6), но проиграла следующие два очка.

Читайте также:  Евро-2020: назвали цены на билеты матчей с украинской сборной

На старте второй партии Марта упустила гейм на подаче (0-3), после чего ответила сопернице обратным брейком (3-3). В восьмом гейме испанка реализовывает скрытый матчбол, а затем успешно подала на победу. В итоге, Марта Костюк — Паула Бадоса-Хиберт: 6-7(6), 3-6.

Напомним, что в прошлом году 16-летняя Костюк успешно прошла квалификацию в Мельбурне и добралась до третьего раунда основы, где её остановила Элина Свитолина.

Таким образом, в этом сезоне ни одной из представительниц Украины не удалось преодолеть квалификационную сетку (Катарина Завацкая проиграла в стартовом матче, Ангелина Калинина — во втором раунде).

Читайте также:  Определился календарь второго этапа УПЛ

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − семь =

Подробнее в Спорт
Украинцы завоевали медали на турнире по лыжному двоеборью в Польше

Украинский защитник оставил ФК «Мариуполь»

«Барселона» уступила в первой игре 1/8 финала Кубка Испании

Футболист Милевский покинул венгерский клуба

Нападающий сборной Украины Селезнев стал игроком «Малаги»

Мадридский «Реал» нанес разгромное поражение клубу Лунина

Закрыть