Маркевич прокомментировал конфликт между владельцами «Динамо» и фанатами

Маркевич прокомментировал конфликт между владельцами "Динамо" и фанатами

На днях фанаты столичного «Динамо» на странице в Facebook-паблик «Druzi Dynamo» распространили заявление о том, что клуб находится на грани выживания из-за политики его владельцев, которые не вкладывают ни копейки в поддержку бренда. По словам экс-наставника сборной Украины и «Днепра» Мирона Маркевича, отчаяние болельщиков можно понять. В комментарии УНН он также пожелал владельцам «Динамо» прислушиваться к мнению своих болельщиков.

«Динамо» — большой клуб, европейский клуб, и я понимаю тревогу фанатов. Поскольку «Динамо» должно быть топ-клубом, и хочется, чтобы эта топовость была подкреплена финансовыми потоками для «Динамо».

Я не знаю наверняка, какая у них ситуация с финансами, о ней должно говорить руководство клуба. Но тот факт, что «Динамо», которое претендует на звание серьезного европейского клуба, должно соответствовать всем европейским требованиям, это факт.

И очевидно, что «Динамо» должно прислушиваться к фанатам. Больше всего болельщиков в Украине имеет ФК «Динамо» (Киев). И далеко не так команда играет, кстати, как бы хотелось фанатам», — сказал Маркевич.

Напомним, конец прошлого года ознаменовался для ФК «Динамо» громким налоговым скандалом.

СМИ на основе финансовых документов клуба подсчитали, что владельцы ФК уклоняются от уплаты налогов в бюджет Украины в полном объеме. И эти суммы достигают сотен миллионов гривен.

Также напомним, УЕФА может наказать ФФУ из-за неуплаты налогов «Динамо».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лобовое столкновение поездов в ЮАР: есть погибшие и сотни раненых

Сотрудники экстренных служб все еще пытаются добраться к пострадавшим, застрявшим внутри сошедших с рельсов вагонов

Закрыть