Фонсека подтвердил трансфер бразильца и заявил об интересе к игроку ФК «Аль-Айн»

Фонсека подтвердил трансфер бразильца и заявил об интересе к игроку ФК "Аль-Айн"

Наставник «Шахтера» Паулу Фонсека рассказал о будущем новичка клуба, а также прокомментировал интерес к некоторым молодым футболистам, сообщает УНН со ссылкой на интервью специалиста португальскому «Record».

По словам португальца полузащитник ФК «Эшторил» Маркос Антонио продолжит карьеру в составе действующего чемпиона Украины.

«Это молодой парень (Антонио — ред.), за которым «Шахтер» некоторое время наблюдал. У нас политика клуба: приглашать молодежь. Это игрок, который будет выступать в нашей команде», — отметил Фонсека.

Также Фонсека рассматривает вариант усиления состава с помощью Лукаса Кайо из клуба из ОАЭ «Аль-Айн», и признался, что пока клуб не будет бороться за трансфер Тиагу Данташа из второй команды «Бенфики».

«Кайо очень интересный игрок, и он подошел бы к нашему игровому стилю. Да, я могу сказать, что есть интерес», — подчеркнул наставник» горняков».

Отметим, что 24-летний Кайо, трансферная стоимость которого составляет 2,5 миллиона евро, сыграл в сезоне 16 встреч, забил 5 раз и отдал 10 ассистов.

Напомним, что о переходе Антонио в «Шахтер» сообщало бразильское издание.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий