Три украинских футболиста попали в список самых перспективных по версии УЕФА

Три украинских футболиста попали в список самых перспективных по версии УЕФА

 Три украинских футболиста Андрей Лунин, Виталий Миколенко и Николай Шапаренко попали в список самых перспективных игроков по версии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщается на сайте организации, передает УНН.

Так, взятого в аренду у «Реала» вратаря Андрея Лунина (Украина, 19 лет — «Леганес») в УЕФА назвали обладателем отличной реакции. Осенью сыграл три подряд сухих матча за клуб и сборную, отметили в организации.

Виталий Миколенко (Украина, 19 лет — «Динамо» Киев) — левый защитник, который вытеснил из стартового состава киевлян игрока сборной Хорватии Йосипа Пиварича, также попал в список. В ноябре он дебютировал в составе взрослой сборной Украины.

Третьим в списке значится Николай Шапаренко (Украина, 20 лет — «Динамо» Киев). Молодой плеймейкер забил роскошный гол в матче Лиги Европы с «Ренном» и помог киевлянам занять первое место в группе. Провел в 2018-м четыре матча за национальную сборную, отметили в УЕФА.

Напомним, «Динамо» вошло в топ-15 команд Европы в сводной таблице УЕФА.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
С 1 января осуществлять обмен валют можно будет через банкомат

Речь идет исключительно об операции с наличными фото Shutterstock С 1 января 2019 года граждане Украины смогут покупать и продавать

Закрыть