Коломойский назвал «Днепр» убыточной командой

Коломойский назвал "Днепр" убыточной командой

Украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал о ситуации, которая произошла с ФК «Днепр» в последние годы. Об этом он сказал в передаче «В гостях у Дмитрия Гордона», передает УНН.

Коломойский отметил, что не планирует иметь футбольный бизнес, поскольку по его мнению, футбол в стране умер.

«Что случилось с «Днепром»? Как-то так получилось. У нас он как таковой практически умер … Эта история полностью всегда была убыточной. Азарт всегда есть, просто в наших условиях нет смысла. Несоответствие качества и инвестиций, того результата, который ты получаешь», — заявил бизнесмен.

О финале Лиги Европы: «финал Лиги Европы — лебединая песня. А по большому счету мы ни одного матча Лиги Европы не сыграли в Днепропетровске. Запрет на матчи, отношение Федерации, там все в комплексе было».

Напомним, что Коломойский выразил мнение относительно возможного возвращения Донбасса. В частности, он добавил, что для Российской Федерации была большой ошибкой аннексия Крыма.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Футболист молодежной сборной Бразилии перешел в состав «Шахтера»

Ресурс "A Bola Brasil" проинформировал о переходе полузащитника Маркоса Антонио в состав донецкого "Шахтера", сообщает УНН. Издание отмечает, что соглашение

Закрыть