Уайлдер и Фьюри заинтересованы в проведении боя-реванша

Уайлдер и Фьюри заинтересованы в проведении боя-реванша

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер и британец Тайсон Фьюри намерены провести бой-реванш. Об этом боксеры сообщили в интервью в ринге после очного поединка, который прошел в воскресенье в Лос-Анджелесе, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Бой 33-летнего Уайлдера и 30-летнего Фьюри завершился вничью, благодаря чему американец сохранил титул. Согласно карточкам арбитров, Фьюри контролировал ход поединка, однако действующий чемпион дважды отправил его в нокдаун — в девятом и 12-м раундах.

«Не знаю, будет ли реванш с Фьюри моим следующим поединком, но я бы с радостью сделал это, — сказал Уайлдер. — Думаю, наш бой был великолепным, мы должны снова организовать что-то подобное».ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фьюри на 20 кг перевесил Уайлдера перед боем за титул WBC

«Я не видел семью в течении 10 недель, у меня четверо детей, и я хочу провести с ними время, — ответил Фьюри на вопрос о том, готов ли он ко второму бою с Уайлдером. — Но мы точно проведем реванш, готовьтесь к этому».

Уайлдер и Фьюри не знают поражений на профессиональном ринге, в активе американца 40 побед (39 нокаутом) и одна ничья, у британца — 27 побед (19 нокаутом) и также одна ничья.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий