«Травяной» завод ФФУ объединил в себе лучший опыт Европы — британские СМИ


"Травяной" завод ФФУ объединил в себе лучший опыт Европы - британские СМИ

Завод «ФФУ Продакшн» сегодня успешно работает, а изготовленная ​​на нем продукция соответствует мировым стандартам качества. Оборудование же для завода было приобретено в компании, имеющей сертификацию FIFA и RFU. К такому выводу в своем журналистском исследовании «Мутные воды» пришли британские журналисты, в частности, Оливер Реган, передает УНН.

Так, журналист лично побывал на предприятии «ФФУ Продакшн» и ознакомился с процессом производства искусственного футбольного покрытия.

Реган выяснил, что оборудование для завода ФФУ поставила компания TMS Ltd, с генеральным директором которой журналист пообщался лично.

«Когда вы знаете, что вас одобрила FIFA (Международная федерация футбола) и RFU (союз футбола Регби), и знаете, что оборудование, которое вы производите, имеет штамп одобрения — очевидно, мы являемся лишь одной частью всей команды, которая делает это возможным. Но да — наша продукция является безупречной, и мы имеем огромную клиентскую базу по всему миру», — рассказал директор TMS Ltd Крис Макгонагалл.

Читайте также:  Без Беседина и Родригеса: "Динамо" назвало список игроков, которые отправятся на сборы в Турцию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воюя с Павелко, Суркис пошел на дискредитацию не только ФФУ, но и УЕФА — EU Today

Отмечается, что «ФФУ Продакшн» объединил сегодня успешный опыт не только TMS Ltd, но и немецкого производителя искусственных футбольных покрытий «Политан». Именно «Политан» является поставщиком основы для «кудрявой травы», что которая производится на украинском заводе для мини-футбольных площадок.

«Вы смотрите на линию обработки основы, которая была привезена большим датским поставщиком основного оборудования. И это действительно поразительно, что они поставляют лучшую основу, лучшую нить. Для того, чтобы получить одобрение FIFA им необходимо иметь такое качество. Это — действительно так», — подчеркнул Макгонагалл.

Читайте также:  Ващук рассказал, за что "атакуют" президента ФФУ

Директор компании «ФФУ Продакшн» Андрей Бондаренко, в свою очередь, отметил, что их завод действительно объединяет сегодня лучших производителей оборудования и «обеспечил соблюдение лучшей технологии производства, что существует на рынке».

«Завод работает, мы производим ту продукцию и того качества, которые всегда декларировали», — добавил он.

Как писал УНН, ранее некоторые СМИ, а также швейцарский журналист Арно Беда распространили информацию о том, что «ФФУ Продакшн» вроде бы не работает.

Также напомним, что британские журналисты опровергали «расследование» Арно Беды против ФФУ, назвав его заказным. Среди вероятных заказчиков такой дискредитации Федерации футбола Украины Реган назвал Григория Суркиса, который пытается таким образом вернуть себе власть в Доме футбола и не потерять свой пост в УЕФА.

Читайте также:  Свитолина рассказала о худшей части сезона

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Подробнее в Спорт
Восемь медалей завоевала украинская сборная на ЧМ по борьбе среди 23-летних

Михайлюк принял участие в девятой победе «Лейкерс» в НБА

Двое основных футболистов сборной Турции пропустят матч с Украиной

Дончанин Марченко выиграл третий матч на теннисном турнире в Италии

Игрок «Альбасете» отметил предвзятость судей к игре украинца Зозули

Украинец завоевал награду на Континентальном кубке по лыжным гонкам

Закрыть