Гимнаст Верняев травмировался на соревнованиях в Швейцарии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Гимнаст Верняев травмировался на соревнованиях в Швейцарии

Олег Верняев

Олимпийский чемпион из Украины Олег Верняев после долгого реабилитационного процесса получил травму на турнире в швейцарском городе Кьяссо, сообщает УНН со ссылкой на страницу гимнаста в Instagram.

Спортсмен имел проблемы с ногой еще в Милане, а уже на самых соревнованиях почувствовал дискомфорт со второй ногой и теперь ждет обследование (МРТ).

«Прилетев в Милан, выходя из автобуса я подвернул правую ногу, думал, что сильно, но с помощью моих друзей местных физиотерапевтов смог выступить и даже выполнить прыжок. Дойдя до скачка третьего снаряда выполнил его очень плохо и сразу почувствовал, что ударил ногу уже левую. Так что завтра сделаем МРТ и посмотрим что к чему. Вывод: различные ситуации бывают иногда спад, иногда подъем! Главное — завершить этот год, а с января в бой — работать готовиться и покорять новые вершины», — написал Верняев.

Читайте также:  Свитолина попала в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок планеты

Напомним, что Верняев пропустил значительный промежуток времени, из-за проведения двух операций на ноге и плече, которые прошли еще в начале года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, что друзья как говорится ГАВНО случается Расскажу в двух словах: Прилетев в Милан выходя с автобуса я подвернул правую ногу, думал что сильно но с помощью моих друзей местных физиотерапевтов смог выступать и даже прыгнуть прыжок. Дойдя до прыжка 3 снаряд Выполнил его очень плохо и сразу почувствовал, что ударил ногу уже левую Так, что завтра сделаем МРТ и глянем что к чему Вывод: разные ситуации бывают иногда спад иногда подъем! Главное дойти этот год до конца, а с января в бой работать готовится и покорять новые вершины Всем здоровья

Читайте также:  Ломаченко опроверг свое "повышение" в весовой категории

Публикация от Oleg Verniaiev (@ verniaiev13) 14 Ноя 2018 в 2:48 PST

По материалам: www.unn.com.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =

Подробнее в Спорт
Конкурент Зинченко по «Манчестер Сити» пропустит концовку года

Экс-вторая ракетка мира завершила карьеру в 29 лет

Маркевич отметил прогресс сборной при руководстве Шевченко

Украинский боксер вошел в топ-10 рейтинга WBC

Лондон: британские журналисты в своем расследовании обнародовали кухню ФФУ и УЕФА

Роналду сделал предложение своей девушке

Закрыть