Месил бы его весь вечер: чемпион мира по версии WBC Silver бросил вызов Усику

Месил бы его весь вечер: чемпион мира по версии WBC Silver бросил вызов Усику

Диллиан Уайт

Супертяжеловес Диллиан Уайт (24 победы 17 из которых КО, при 1 поражении), который владеет поясом чемпиона мира WBC Silver считает, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик столкнется с большими трудностями, когда решит перейти в более тяжелый дивизион, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports.

«Усик перейдет в супертяжелый дивизион, однако супертяжеловесы — очень большие и сильные ребята, они будут бить его. Я бы выбрал другую тактику на бой с украинцем, как это сделал Тони Беллью. Я бы бросался на Усика по всему рингу. Усик не повалит меня одним ударом. Я бы месил его весь вечер, сделал бы бой неудобным для него. Если он хочет большой бой, он его получит. Я в игре. Если ты в топ-10, мы можем сделать это», — подчеркнул британец.

Уайт считает, что давление на Усика является залогом победы в очном противостоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик назвал список желаемых соперников в супертяжелой весовой категории

«Не представляю, чтобы он (Усик — ред.) смог победить сильного бойца из супертяжелой категории. Возможно, его перемещение и повлияют на какого-то ленивого тяжеловеса. Но Усика можно закрыть и победить. Его нужно толкать, на него нужно давить, быть жестким», — сказал 30-летний боксер.

О бое с Беллью: «Тони отлично выступил, но Усик выступил еще лучше. Считаю, Тони выиграл четыре раунда. Но такие соперники, как Усик, очень раздражают. Они постоянно крутятся вокруг тебя и ловят тебя легкими ударами, которые постепенно снижают концентрацию».

Примечательно, что Уайт присутствовал на бое Усик — Беллью, который проходил на «Манчестер-арене».

Добавим также, Уайт в послужном списке имеет победы над такими бойцами, как Дерек Чисора, Роберт Хелениус, Лукас Браун, Джозеф Паркер, но уступил Джошуа.

Напомним, 11 ноября Усик выиграл поединок с британцем Белью.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Саблистка Комащук завоевала медаль на этапе Кубка мира во Франции

Алина Комащук Украинская саблистка Алина Комащук завоевала "бронзу" на этапе Кубка мира во французском Орлеане. Об этом сообщает Национальная федерация

Закрыть