Украинскую и турецкий сборные в Днепре рассудят судьи из Чехии — ФФУ

Украинскую и турецкий сборные в Днепре рассудят судьи из Чехии - ФФУ

В Днепре 20 ноября сборная Украины проведет товарищеский поединок с командой Турции. Об этом сообщает ФФУ, передает УНН.

Отмечается, что на этом матче будет работать бригада арбитров из Чехии во главе с 37-летним жителем Праги Мирославом Зелинкой.

«На линиях ему будут помогать Томаш Моркуш и Радек Котик. Четвертый арбитр — украинец Виталий Романов», — уточнили в Федерации.

Как писал УНН, главный наставник национальной сборной по футболу Андрей Шевченко уже определился с первыми футболистами на ближайший сбор Украине.

В список легионеров на этот раз вошли девять игроков. Это те же исполнители, которые были вызваны и на предыдущий сбор, за исключением травмированных Андрея Ярмоленко и Артема Кравца: Андрей Лунин («Леганес», Испания), Евгений Коноплянка («Шальке», Германия), Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия), Руслан Малиновский («Генк», Бельгия), Роман Яремчук, Игорь Пластун (оба — «Гент», Бельгия), Евгений Макаренко («Андерлехт», Бельгия), Василий Кравец («Луго», Испания), Иван Петряк («Ференцварош», Венгрия).

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
»До понедельника он бы не дожил»: в Бердянске врачи чуть не загубили школьника

Школьник из Бердянска Богдан Тайворбэ, которому врачи поставили ошибочный диагноз, уже переведен из реанимации в обычную палату. Об этом OBOZREVATEL

Закрыть