Главного тренера ФК «Заря» оштрафовали из-за ДТП в Запорожье

Главного тренера ФК "Заря" оштрафовали из-за ДТП в Запорожье

Юрий Вернидуб

Ленинский районный суд Запорожья оштрафовал на 340 грн главного тренера ФК «Заря» Юрия Вернидуба. Об этом говорится в решении суда от 25 октября, занесенном в Единый реестр судебных решений Украины, передает УНН.

«Признать ЛИЦО_1 виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 124 КУоАП, и наложить административное взыскание в виде штрафа в доход государства в размере 20 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 340 (сто семьдесят) гривен», — говорится в сообщении.

Как отмечается, на судебное заседание Вернидуб не явился, но предоставил суду заявление о рассмотрении дела в его отсутствие и заявил, что свою вину признал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фонсека и Вернидуб отказались пожать руки

Согласно материалам дела 3 сентября текущего года в 10.40 в г. Запорожье по ул. Гребельная, водитель Вернидуб, управляя автомобилем, не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем, который остановился впереди. В результате ДТП оба автомобиля повреждены, нанесен материальный ущерб, травмированных нет.

Таким образом, своими действиями Вернидуб нарушил требования п. 12.1, 13.1 ПДД, за что предусмотрена ответственность по ст.124 КУоАП.

Напомним, в Святошинском районе Киева нетрезвый водитель не справился с управлением авто и врезался в дерево, в результате чего один пассажир погиб, а еще двое получили травмы.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сестры Музычук решили принять участие в шахматном чемпионате в России

Шахматистки Анна и Мария Музычук примут участие в чемпионате мира в России.

Закрыть