Украинец Белобоков завоевал серебро в толкании ядра на «Играх Непобежденных»

Украинец Белобоков завоевал серебро в толкании ядра на "Играх Непобежденных"

Украинец Александр Белобоков завоевал серебряную медаль в толкании ядра на «Играх Непобежденных» в Сиднее. Об этом сообщает УНН со ссылкой на официальную страницу игр Invictus Games: Team Ukraine в Facebook.

«Поздравляем Александра Белобокова с серебром в толкании ядра, категория men’s if4! Результат Александра — 14.38 метров», — говорится в сообщении. Как отмечается, Белобоков является жителем Мариуполя и единственным участником сборной Украины из Донецкой области. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская сборная завоевала еще одно серебро на «Играх Непобежденных» «О том, что попадет в сборную, человек даже не мечтал. Подать свою заявку его вдохновил давний товарищ Евгений, который в прошлом году дошел до финала отбора и побывал в Торонто в составе резерва», — говорится в сообщении. Сегодня, 26 октября, в последний день соревнований «Игорь Непобежденных» в Сиднее украинцы завоевали три золотые и две серебряные медали.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сборные ветеранов Украины и Азербайджана сыграют товарищеский матч — ФФУ

Ровнаг Абдуллаев и Андрей Павелко Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко посетил с визитом Баку, где провел встречу с азербайджанским

Закрыть