Чемпион мира в супертяжелом весе выразил уверенность в победе над Усиком

Чемпион мира в супертяжелом весе выразил уверенность в победе над Усиком

Деонтей Уайлдер

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) подтвердил, что сможет побить в ринге украинского боксера Александра Усика, информирует УНН со ссылкой на Boxingscene.

«… глядя в глаза мне, (Усик — ред.) не увидит восторг от его достижений. Я его не боюсь. У меня есть уверенность, что я могу его разбить. Из всех, с кем он встречался, никто не верил в возможность победы. Но я достаточно сумасшедший, чтобы верить в победу над Усиком. У меня больше побед нокаутом, чем у него. Есть некоторые вещи, которые он не проходил, будучи профессионалом.

Также ему не поможет его золотая медаль в любителях. Он когда-то был в нокдауне? Получал сильное рассечение? Он испытывает много нового в первом раунде нашего боя», — отметил американец.

Напомним, что в будущих боях Уайлдер встретится с бывшим обидчиком Владимира Кличко Тайсоном Фьюри, а Усик сразится с британцем Тони Беллью.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ястремская победила экс-первую ракетку мира на турнире в Люксембурге

Дайана Ястремская На хардовому турнире WTA в Люксембурге прошло противостояние второго круга с участием 18-летней украинки Дайаны Ястремской и титулованной

Закрыть