Уйти нельзя остаться. Принимать Зинченко предложение «Бетиса»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня снова появились слухи о том, что испанский «Бетис» планирует зимой подписать Александра Зинченко.

Сообщает сайт sport-x.com.ua/juventus/.

И если информация, которую распространяет испанская пресса правдива, тогда Зинченко действительно стоит принимать это предложение. Так, многие говорят, что Саша правильно летом отказался переходить в «Вулверхэмптон». Такое мнение высказывали как сам футболист, так и наставник сборной Украины Андрей Шевченко. Они базируются на том, что Зинченко уже сыграл несколько матчей за основу в этом сезоне, мол, ждал своего шанса. Но правда в том, что Гвардиола Украинская по-настоящему не доверяет. Он может выпустить Александра на матч Кубка лиги или даже декабря АПЛ против середняка или аутсайдера, но в Лиге чемпионов будет играть другой футболист даже при жестком кадровом дефиците. Так против «Хоффенхайма».

Читайте также:  "Кременчуг" уступил "Донбасса" в матче открытые сезона УХЛ

Сейчас же Зинченко снова зовет к себе «Бетис» и здесь есть сразу несколько плюсов. Во-первых, это свидетельствует о том, что клуб действительно серьезно заинтересован в услугах украинском. «Вердибланкос» вели переговоры летом и снова возвращаются к ним уже через несколько месяцев. Второй плюс — это лицо главного тренера. Сейчас «Бетис» тренирует Кике Сетьен, который выводит контроль мяча в абсолют. Часто процент владения мячом у клуба из Андалусии превышает 80%. Это обязательно должно понравиться Зинченко, ведь Александр обладает отличным техническим потенциалом и «бей-беги» точно не для него.

Читайте также:  Мораес имеет законное право играть за сборную Украины - Крыжановский

И наконец игровая практика. В этом году «Бетис» ведет борьбу на трех фронтах, ведь выступает еще и групповом раунде Лиги Европы. Это означает, что матчей будет действительно много, а потому Зинченко точно не будет волноваться за место на поле. В еврокубке команда набрала четыре очка в двух матчах, а в чемпионате всего два очка проигрывает месту в зоне Лиги чемпионов. Здесь есть грандиозная перспектива, к которой украинец имеет все шансы присоединиться. Да, иногда упрямство — это очень хорошо, но иногда нужно проявить гибкость, чтобы потом пожинать плоды. Этого и пожелаем Александру.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 20 =

Подробнее в Спорт
БК «Запорожье» нанес первое поражение действующим чемпионам Украины

Украинские борцы стали вторыми на чемпионате Европы по смешанным единоборствам

Максимум желтого цвета: болельщики готовятся поддержать футбольную сборную в Харькове

Украинцы взяли еще одну «бронзу» в олимпийском Буэнос-Айресе

Гимнаст Чепурной стал вице-чемпионом юношеской Олимпиады

Нурмагомедов пожелал боксерский бой с непобедимым Мейвезером

Закрыть