«Карпаты» потерпели сокрушительное поражение от «Шахтера»

"Карпаты" потерпели сокрушительное поражение от "Шахтера"

Львовские «Карпаты» на домашней арене «Украина» потерпели поражение с разницей в пять мячей от донецкого «Шахтера». Матч состоялся в рамках 10-го тура чемпионата Украины, сообщает корреспондент УНН.

Уже по итогам первой половины игры все вопросы относительно победителя были сняты. На 13 минуте из-за нарушение правил на Степаненко, Ярослав Ракицкий блестяще исполнил штрафной, обведя стенку, и направив мяч в ближний верхний угол. Далее проникающий пас за спины защитникам «львов» завершил ударом в пустые ворота Фернандо. На 29 минуте Жуниор Мораес пополнил свою коллекцию забитых голов сезона, направив мяч под перекладину. После того, как часы показали 35 минуту игры, цифры на табло стали 4:0. Выход один на один реализовал Марлос. А в дополнительное время украинец оформил дубль. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Динамо» и «Шахтер» узнали соперников в Кубке Украины Казалось погром хозяев на 79 минуте завершил Николай Матвиенко (0:6), но гол-престижа за «зелено-белых» забил Марьян Швед — 1:6. Заметим, что «горняки» имеют в активе 27 очков из 30 возможных. «Карпаты» с 9 баллами на 10-й строчке.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Генпрокуратура вернула представление на Мосийчука

Генпрокурор Юрий Луценко вернул представление о снятии неприкосновенности с нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука на доработку Специализированной антикоррупционной прокуратуре. Об

Закрыть