Экс-чемпион мира Льюис посоветовал Поветкину завершить карьеру

Экс-чемпион мира Льюис посоветовал Поветкину завершить карьеру

Леннокс Льюис

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис выразил мнение, что российскому боксеру Александру Поветкину нужно завершить карьеру после поражения от британца Энтони Джошуа, сообщает УНН со ссылкой на ТАСС.

Такая точка зрения у авторитетной персоны боксерского мира (Льюиса) сложилась после поражения Поветкина от британца Джошуа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джошуа назвал Поветкина тяжелым соперником

«Поветкин слишком активно начал поединок, к середине боя у него просто кончилось топливо. Хотя, конечно, пару хороших атак он провел. Но этого оказалось недостаточно, а Джошуа же спокойно включился и сделал свое дело. Энтони сможет победить тот, кто будет хорошо готов физически не на половину боя, а на 12 раундов. Что касается Поветкина, то думаю, что ему нужно завершать карьеру. Он бы стал прекрасным послом спорта и бокса», — сказал Льюис.

Как сообщал УНН, бой 39-летнего Поветкина и 28-летнего Джошуа прошел 22 сентября в Лондоне на стадионе «Уэмбли» и завершился поражением российского боксера техническим нокаутом в седьмом раунде.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кольцо с изумрудом – украшение, которое подчеркнет Ваш статус

Золотые кольца всегда были дорогими украшениями, которые далеко не каждому по карману. Еще больше ценятся золотые кольца с изумрудом, заполучить

Закрыть