Андрей Павелко переизбран на пост председателя отделения НОК в Днепропетровской области

Андрей Павелко переизбран на пост председателя отделения НОК в Днепропетровской области

Андрей Павелко

Сегодня в Днепре состоялась отчетно-выборная ассамблея отделения НОК в Днепропетровской области, в которой принял участие Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка. По итогам Ассамблеи председателем отделения НОК в Днепропетровской области был переизбран Андрей Павелко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НОК Украины.

Первыми заместителями председателя отделения НОК в Днепропетровской области были избраны Дмитрий Батура, Глеб Пригунов и Валерий Кондратьев.

Также в рамках Ассамблеи был выбран состав исполкома, в который вошли 18 представителей федераций олимпийских видов спорта.

«Искренне поздравляю Андрея Васильевича с переизбранием! Действительно, под его руководством наше Днепропетровское областное отделение является одним из самых активных и эффективных в своей деятельности. С приходом в 2009 году на пост главы отделения Андрей Павелко, отделение в системе рейтинга Национального олимпийского комитета поднялось с предпоследнего места рейтинга и стабильно находится на первой-второй ступенях по рейтинговым показателям деятельности в Украине», — отметил президент НОК, пожелав коллеге и дальше продолжать эффективную и насыщенную деятельность на этом посту.

Отмечается, что в рамках визита в Днепр Сергей Бубка посетил Днепропетровское высшее училище физической культуры, осмотрел спортивный комплекс «Олимпийские резервы» и ознакомился с ходом строительства «Олимпийского дома».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий