Болденон. Описание и инструкция по применению

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Болденон – известный среди атлетов медикамент, с выраженным анаболическим и андрогенным эффектом. Вначале этот препарат разрабатывали, как улучшенную модификацию метандростенолон с продолжительным сроком воздействия на живой организм. На практике же оказалось, что его эффективность ярко выражена в другой сфере применения. Ранее препарат болденон активно применяли в ветеринарной области, но со временем он обрел популярность среди спортсменов.

Как действует болденон?

Препарат с общим наименованием «Болденон» нашел признание в ветеринарных учреждениях и спортивных тренировках. Его исключительная способность повышать процессы синтеза за счет повышения уровня эритроцитов и наращивания мускулатуры, особенно ценится в бодибилдинге. Действующее вещество препарата – болденон «присоединённый» к длинному эфиру «ундесиленат».

Характеристики Boldenone (Equipoise/ундесиленат):

  1. Торговые названия: Эквипойз, Болдабол, Ганабол;
  2. Фармакологическая группа: анаболические стероиды.
  3. АТХ: A14.
  4. Фармакокинетика: метаболизм — печень, экскреция — почки;
  5. Лекарственные формы: 10ml — 200, 300, 400 mg/ml.

Цены на Болденон напрямую зависят от того, какая ТМ занимается его производством, но по сути аналоги этой группы имеют идентичное воздействие. Вы можете приобрести «Болденон» в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Кроме того, наши сотрудники готовы проконсультировать вас по интересующим вопросам и посоветовать нужное средство, рассчитать дозировку и дать рекомендации по приёму.

Принцип действия препарата состоит в следующем:

  • Увеличивается объём мускулатуры;
  • Повышаются показатели выносливости и силы, в том числе за счет набора веса, что необходимо в некоторых видах спорта;
  • Ускоряется выработка эритроцитов в крови, вследствие чего возрастает эффективность поступления кислорода в мышечную массу;
  • Улучшается внешний вид спортсмена за счет сжигания жировых отложений и более явном проявлении венозного «рисунка».
Читайте также:  Свитолина выразила желание принять участие в Олимпийских играх в Токио

Описание и преимущества болденона

Boldenone представляет собой молекулу метандростенолона, в которой отсутствует 17-альфа-метиловая группа. Благодаря этому, метандростенолон проходит через печень в неизменном виде, т.е. менее токсичен. Проще говоря, как говорит инструкция по применению болденон это синтетический стероидный анаболик в виде инъекции, производный мужского полового гормона тестостерона, но превосходящий его по фармакологическому действию. Например, за счет большего количества 5b-метаболитов значительно увеличивает эритропоэз. При этом, стимулирует аппетит в большей степени, чем другие гормоны, что и относит Болденон к анаболическим препаратам.

Химическая структура вещества представляет собой молекулу тестостерона, имеющую двойную связь между 1 и 2 атомами углерода. Эта модификация придала препарату исключительную анаболическую мощность, сравнимую с действием чистого тестостерона, но при этом с менее выраженными андрогенными свойствами. Вот стероидный профиль по отношению к чистому тестостерону: анаболический показатель -100%; андрогенный — 50%.

Новые формы препарата: «Болденон-ацетат» и «Болденон-пропионат» имеют эффект, сопоставимый с эфиром — ундециленатом, разница только в сроке действия. Однако, на рынке в большей части производится именно продажа Болденон Ундециленат. Именно этот эфир задерживает ключевые компоненты препарата в составе крови более трех недель. Обнаружение препарата в картине крови — до 120 дней. Средняя дозировка для спортсменов составляет 400-1000 мг/неделю, меньшее количество будет попросту неэффективно.

Читайте также:  ФФУ организует встречу украинских футболистов с болельщиками

Данный анаболический стероид имеет целый перечень преимуществ, в сравнении со стероидными аналогами:

  • По анаболическому эффекту — превосходит тестостерон, однако, андрогенные характеристики значительно ниже;
  • Низкий уровень токсичности и ароматизации, в отличие от препаратов прошлого поколения, а также минимальная конверсия в эстроген;
  • Атлет достигает не самую быструю, но весьма качественную прибавку преимущественно «сухих» мышц;
  • Сильно повышает аппетит спортсмена, за счет чего организм интенсивно пополняет запасы для построения необходимой мышечной группы;
  • Медленный прирост мышечной массы — окружающие люди не догадаются, что человек применяет анаболические или стероидные средства, т.к. процесс происходит в естественном темпе.

Рекомендации по применению болденон

Так как Болденон является длинным эфиром, его достаточно колоть 1 раз в 7 дней, но при желании недельную дозировку можно разделить на несколько приемов.

Дозировка по применению boldenone:

  • Новичкам — от 300 до 600 мг/нед;
  • «Опытным» бодибилдерам допускается повышение до 600-800 мг, но не более 1000 мг/нед.
  • Женщинам — не более 100 мг/неделю.

Такие дозировки гарантируют выраженный результат, однако превышать их не рекомендуется из-за риска возникновения побочных эффектов. Допускается комбинирование лекарства с другими стероидами для увеличения синергетического эффекта. Например, для набора массы дополнительно берут «Тренболон», «Туринабол», а для сушки — рекомендуется «Оксандролон». Длительность курса приёма — в среднем 10-12 недель.

Малые дозировки «Болденон-ундециленат» низкоэффективны из-за эфирного балласта, он ароматизируется вдвое ниже такого же количества чистого тестостерона и не вызывает ощутимую задержку воды в организме.

Читайте также:  ФИФА в Майами рассмотрит возможность проведения ЧМ-2022 в двух странах

Следует помнить, что соблюдение дозировок согласно инструкции значительно снижает риск возникновения «побочек». В некоторых случаях возможна слабо выраженная интоксикация печени или снижение либидо.

Из-за низкого уровня андрогена практически исключено высыпание акне или облысение. Вышеупомянутая двойная связь между атомами углерода, гарантирует отсутствие отечности, гинекомастии или гипертонии. Женщинам можно применять Болденон из-за отсутствия виртуализации.

Особые указания от testosteron.com.ua

Медикамент Болденон — надежный помощник на пути к привлекательному мускулистому телу. Вы можете купить Болденон по низкой цене на сайте testosteron.com.ua

Резюмируя вышесказанное, эксперты интернет-магазина testosteron.com.ua, сообщили, что, что атлет приобретает препарат, не конвертируемый в эстроген, с хорошей переносимостью и фактически полным отсутствием побочных действий. Лекарство интенсивно сжигает жировую ткань и растит «сухую» мускулатуру. Комплекс этих факторов позволяет смело рекомендовать препарат начинающим спортсменам, которые не опасаются колоть инъекции. Поскольку препарат не задерживает воду, можно ожидать минимальный откат при правильной планировке и проведении курса.

Из-за пониженного уровня ароматизации и возможности скульптурировать венозный рисунок, он часто используется во время «сушки». Но лучший результат прием препарата показывает при наборе массы тела, когда требуется в полной мере использовать способность лекарства усиливать аппетит.

Сам курс продолжается не менее 8 недель, а по окончании его, спустя 2 недели, рекомендуется начать тестостероновые бустеры — 1 месяц или тамоксифен — 20мг/сутки, в течение месяца, чтобы восстановить выработку своего тестостерона.

 

Автор: Интернет-Магазин «Тестостерон»


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =

Подробнее в Спорт
Стал известным последний участник 1/16 финала Кубка Украины по футболу

Действующий чемпион Украины разгромил соперника на старте Кубка Европы ФИБА

Хоккеисты «Донбасса» разгромили «Ледяных Волков» в игре УХЛ

«Арсенал» в результативной игре нанес поражение полтавской «Ворскле»

Ряд украинцев попал на ЧЕ-2018 по настольному теннису

Экс-чемпион мира откроет первую в истории Украины боксерскую академию
Закрыть