«Манчестер Сити» без Зинченко уступил «Лиону»

"Манчестер Сити" без Зинченко уступил "Лиону"

Французский «Лион» прервал беспроигрышную домашнюю серию «Манчестер Сити» на групповом этапе Лиги чемпионов в поединке противников донецкого «Шахтера» по квартету F, передает корреспондент УНН.

Болельщики стадиона «Этихад» не имели поводов для радости по итогам 45 минут игры. В середине тайма полузащитник Максвелл Корне реализовал прострел Фекира на дальнюю штангу ворот. В этом моменте ошибся конкурент украинца Александра Зинченко по позиции левого защитника — Делфи. Прессинг на чужой половине дал плоды французскому коллективу в конце тайма. Фекир завладел мячом и направил его в самый нижний угол Эдерсона — 0:2. После отдыха команда Гвардиолы сумела отыграть только один мяч. Проход Лероя Сане между двумя защитниками и его пас, позволили забить гол Бернарду Сильви — 1:2. Украинский легионер англичан Александр Зинченко не попал в заявку команды на игру. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зинченко принес Украине победу над Чехией в Лиге наций Таки образом «горожане» потерпели первое домашнее фиаско на групповом этапе ЛЧ после 7 выигрышей и одной ничьи. Заметим, что в параллельной игре квартета G чешская «Виктория» Пльзень дома победила московский «ЦСКА» — 2:1.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Киеве из-за футбола ограничат работу метрополитена

Фото: метрополитен (РБК-Украина) "Олимпийская" не будет работать, "Площадь Льва Толстого" закроют на вход, а "Дворец спорта" - на выход В

Закрыть