Фонсека: трудно противостоять тактической схеме «Хоффенхайма»

Фонсека: трудно противостоять тактической схеме "Хоффенхайма"

Паулу Фонсека

Португальский наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека дал предматчевый комментарий относительно старта своего коллектива в Лиге чемпионов матчем против бронзового призера Бундеслиги «Хоффенхайма», информирует УНН со ссылкой на сайты УЕФА и «Шахтера».

«Мы попытались максимально изучить соперника. Они играют с особой тактической схемой. Если сравнивать с прошлым сезоном, когда «Хоффенхайм» финишировал третьим в чемпионате Германии, то их состав практически не изменился. Не люблю персонализировать, поэтому не буду акцентировать внимание на отдельных футболистах. Команда сильна своим коллективом», — отметил португалец. Специалист также отдал должное своему визави главном наставнику немцев Юлиана Нагельсманна. «Да, о нем (тренере «​​Хоффенхайма» — ред.) много говорят, и я могу сказать, что он действительно качественный и прекрасный специалист. Нагельсманн — один из самых многообещающих тренеров Германии. Его команда очень хорошо организована, есть свой особый стиль игры. Сложно противостоять тактической схеме, которую использует «Хоффенхайм». Они ставят большое количество футболистов в атаку. Поэтому я считаю, что матч будет интересным с точки зрения тактики. И очень тяжелым», — подчеркнул тренер. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер «Хоффенхайма» оценил игру Шахтера и рассказал о своем дебюте в Лиге чемпионов По словам Фонсеки, «понятно, что в межсезонье клуб покинули Бернард, Фред, Срна, Феррейра. Новые игроки, пришедшие в «Шахтер», нуждаются в адаптации. Но все ребята продуктивно работают, поэтому нет поводов для переживания по поводу будущего команды» . Добавим также, поединок команд пройдет 19-го сентября в 19:55 на стадионе «Металлист» в Харькове.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В России умерла легендарная гимнастка

Лилия Назмутдинова В российском Екатеринбурге в возрасте 82 лет скончалась первая мастер спорта по художественной гимнастике СССР Лилия Назмутдинова. Об

Закрыть