Тренер Хоффенхайма оценил игру Шахтера и рассказал о своем дебюте в Лиге чемпионов

Тренер Хоффенхайма оценил игру Шахтера и рассказал о своем дебюте в Лиге чемпионов

Юлиан Нагельсманн

«Шахтер» очень силен в тактическом плане, а игра команды отличается большой вариативностью. Об этом сказал главный тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн во время пресс-конференции перед завтрашним поединком с «горняками», передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК «Шахтер».

Нагельсманн отметил, что «соперник использовал различные схемы в предыдущих сезонах: с тремя или четырьмя защитниками, даже 2-5-1-1. «Шахтер» очень силен в тактическом плане, а игра команды отличается большой вариативностью».

Однако о схеме, которую планирует использовать «Хоффенхайм» он не рассказал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Датские рефери будут работать на стартовой игре «Шахтера» в Лиге чемпионов

«Какой футбол мы будем демонстрировать, построим игру от обороны или станем больше атаковать — все это вы увидите завтра», — отметил Нагельсманн.

Тренер «Хоффенхайма» также рассказал о своем дебюте в Лиге чемпионов.

«Даже не знаю, кого благодарить за такую ​​ситуацию: команда без тренера не может достичь такого результата, но и тренер без команды не может добиться этого. Я благодарю своих игроков за то, что в 31 год я участвую в Лиге чемпионов. Исторический ли момент для меня? Все зависит от завтрашнего матча. В успехе много составляющих: цели, которые мы перед собой ставим, усилия, которые прилагаем, немного таланта и соответствующее окружение, которое помогает сконцентрироваться на футболе и добиваться такого результата», — отметил Нагельсманн.

Добавим, поединок Лиги чемпионов «Шахтер» — «Хоффенхайм» пройдет 19 сентября.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Житомирской трассе произошло ДТП: у «Таврии» лопнуло колесо и оторвалась вся задняя ось (ФОТО)

17 июня около 16:30 на Житомирской трассе у «Таврии» оторвало заднюю ось.

Закрыть