ФФУ организует фан-зону вблизи «Арены Львов»: наша сборная услышит голоса и энергию поддержки

ФФУ организует фан-зону вблизи "Арены Львов": наша сборная услышит голоса и энергию поддержки

Согласно решению дисциплинарного органа УЕФА, свой первый домашний матч в Лиге наций наша команда проведет без зрителей. Однако, понимая важность для сборной поддержки болельщиков, Федерация футбола Украины пошла на нестандартный, но очень важный шаг. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ, передает УНН.

По инициативе президента ФФУ Андрея Павелко в июле было принято решение организовать фан-зону вблизи «Арены Львов», отметили в ФФУ.

«Эта инициатива нашла поддержку во Львовском областном совете и городском совете Львова. К подготовке подключилась Львовская областная федерация футбола.

Фан-зона будет обустроена рядом со стадионом, и все, кто болеет за национальную команду, смогут передать свою положительную энергетику и поддержку сборной. Этот шаг направлен на то, чтобы наша команда услышала громкий голос львовских болельщиков и не останавливалась на пути к победе ни на минуту. Для удобства болельщиков к стадиону «Арена Львов» будут курсировать шаттл-басы», — рассказали в Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павелко заплатил штраф за фанатов сборной Украины в Чехии

В ФФУ напомнили, что два года назад, после матча с Исландией, когда такую ​​фан-зону возле стадиона оборудовали впервые, футболисты сборной признавались, что слышали болельщиков, а мысли о том, что их поддерживают, придавали им сил.

«Уверены, что так будет и на этот раз, и сила тысяч голосов и энергия тысяч сердец помогут нашей команде достичь хорошего результата», — резюмировали в Федерации футбола Украины.

Напомним, в это воскресенье национальная сборная по футболу в групповом этапе Лиги наций сыграет со словаками. Это первый официальный матч украинской сборной во Львове почти за три года.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Суркис вслед за Россией возмутился надписью «Слава Украине» на футболках национальной сборной

Бизнесмен и вице-президент УЕФА Григорий Суркис скептически отозвался о надписи "Слава Украине" на новой форме сборной Украины по футболу. Об

Закрыть