Противник Украины по Лиге наций разгромил Данию

Противник Украины по Лиге наций разгромил Данию

В городе Трнава прошел товарищеский поединок футбольных национальных сборных Словакии и Дании, передает корреспондент УНН.

Подача с правого угла штрафной от Юрая Куцка привела к голу головой в исполнении Адама Немеца. В данном эпизоде ​​вратарь датчан решил не действовать на выходе и поплатился за это. На 29 минуте словаки утратили шанс чтобы удвоить преимущество.

Владимир Вайсс вышел на свидание с голкипером датчан, который отметился сейвом. На добивании в створ ворот не попал Куцка.

Через пять минут футболисты Словакии продолжили демонстрировать высокий класс, но с ближним выстрелом Вайсса снова с трудом справился кипер. До конца тайма словаки добились своего. Альберт Руснак получил передачу от Куцка, сделал паузу, убрал защитника и нашел слабое место у вратаря — 2:0.

Во втором тайме словаки также владели инициативой и отличились еще однажды. Автогол в пассиве датчанина Фогта.

Примечательно, что за датчан выступали игроки низких дивизионов страны, ведь ранее разгорелся скандал между футболистами основы и Федерацией футбола Дании за разных взглядов относительно коммерческого использования имиджевых прав спортсменов.

Отметим также, встреча Лиги наций в Дивизионе В между Украиной и Словакией пройдет 9 сентября.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Чапутович: Солидарность в поддержке Украине — тест для Европы

По мнению главы МИД Польши, после вторжения РФ в Донбасс и захвата Крыма единство Европы в поддержке Украины "является тестом

Закрыть