Шовковский рассказал, чем будет заниматься в штабе сборной


Шовковский рассказал, чем будет заниматься в штабе сборной

Александр Шовковский

Новичок тренерского штаба сборной Украины по футболу Александр Шовковский прокомментировал свое назначение и поделился планами на будущее. Об этом он рассказал на специальной пресс-конференции, передает УНН.

«Я благодарен главному тренеру и тренерскому штабу. Спасибо, что предоставили такую ​​ответственную миссию — войти в штаб и помогать готовить игроков к важным поединкам. Мы начинаем новый турнир. Наши задачи как всегда максимально высокие. С моей стороны будет достаточно передать свои знания, тот опыт, который приобрел в сборной. Буду передавать его молодым игрокам, помогать и готовить команду к победам», — начал наставник.

Читайте также:  Сборная ветеранов Украины победой почтила память павших под Иловайском

Специалист также заявил, что уговоров со стороны Шевченко не было, однако ему понадобилась пауза, чтобы поразмыслить о предложении.

«Тяжелых переговоров относительно моего вхождения в тренерский штаб не было, однако время для размышлений у меня, безусловно, было. С тех пор, как освободилось место и ушел Рауль, Андрей Николаевич позвонил и предложил мне занять данный пост. Нельзя сказать, что он меня уговаривал, однако в любом случае я взял время, чтобы подумать, ведь ответственность, которую несет тренерский штаб сборной, и ответственность игрока — разные вещи. Имея прекрасное взаимопонимание друг друга еще в течение игровой карьеры, я с удовольствием принял это предложение», — добавил Шовковский.

Читайте также:  Боец Макгрегор объявил о продлении спортивной карьеры

Стоит отметить, что, по словам главного наставника сборной, Шовковский не будет готовить отдельно вратарей, а выполнять его указания по поводу различных тренерских действий, таких как просмотр и выбор футболистов.

Как сообщал УНН, легендарный вратарь Шовковский вошел в тренерский штаб сборной Украины.

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + семь =

Подробнее в Спорт
«Шахтер» обнародовал заявку на групповой этап Лиги чемпионов

Львов будет принимать международный турнир по водному поло

US Open: Федерер не сумел пробиться в четвертьфинал турнира
Детский ФК «Локомотив» заявил об отказе участия в соревнованиях ФФК из-за поборов

Определились пары Клубного чемпионата мира по футболу-2018

The Sports Daily: в УЕФА начали избегать Суркиса
Закрыть