Две школы на столичных «Позняках» получат футбольные площадки — депутат

Две школы на столичных "Позняках" получат футбольные площадки - депутат

 Через месяц должно завершиться строительство футбольных мини-полей на территории столичных школ микрорайона «Позняки». Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко, передает УНН.

По его словам, сейчас идет строительство двух футбольных площадок по бюджетным программам, и одного большого поля с беговыми дорожками на территории Скандинавской гимназии и школы № 323.

Депутат уточнил, что темпы строительства не так высоки, как хотелось бы, но, «обе школы на Позняках наконец будут иметь достойную столицы и наших избирателей инфраструктуру».

«Произойдет это максимум через месяц. Делаем наш район (ПОХ Позняки-Осокорки-Харьковский) удобным и уютным», — добавил Мирошниченко.

Как писал УНН, компания «ФФУ Продакшн» продолжает реализацию 66 проектов по строительству футбольных мини-площадок в столице. Первые из них — уже готовы и оснащены искусственным покрытием (трава), изготовленным по технологии немецкой компании Polytan — LigaGrass Pro CoolPlus.

«Именно это искусственное покрытие (трава) для футбольных площадок считается сегодня одним из лучших в мире с точки зрения износостойкости и безопасности для юных игроков.

Покрытие устроено таким образом (особенности и плотность ворса искусственной травы), чтобы не навредить и не травмировать детей и взрослых при падении», — рассказали в компании.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий