Свитолина получила седьмой номер посева на US Open

Свитолина получила седьмой номер посева на US Open

Элина Свитолина

Уроженка Одессы Элина Свитолина единственной из украинок получила номер посева в рамках турнира Открытого чемпионата США по теннису, сообщает УНН со ссылкой на US Open.

Благодаря нынешнему положению в рейтинге WTA Свитолина будет седьмой сеяной на US Open. Первую строку получила румынка Симона Халеп, вторая — у датчанки Каролин Возняцки, а третья — у Слоан Стивенс.

Примечательно, что выше своего рейтинга была посеяна только американка Серена Уильямс. Шестикратная чемпионка US Open, занимающая 26-е место в рейтинге, получила 17-й номер посева.

Примечательно, что кроме Свитолиной в основной сетке соревнований Большого Шлема Украины представят Леся Цуренко, Екатерина Бондаренко, Екатерина Козлова и Даяна Ястремская.

Добавим также, харьковчанка на предыдущем US Open впервые в карьере добралась до второй недели, но в матче 1/8 финала в напряженном трехсетовом поединке уступила будущей финалистке турнира Мэдисон Киз.

Как сообщал УНН, Свитолина не сумела пробиться в полуфинал турнира в Цинциннати.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Курс доллара на межбанке не изменился

Иллюстративное фото (Pixabey) Евро на межбанке подешевел на 3 копейки Курс доллара на межбанке в продаже по состоянию на 14:00

Закрыть