Сеть «подорвало» видео с кадрами завода ФФУ

Сеть "подорвало" видео с кадрами завода ФФУ

Видео с кадрами переработки резиновых шин, используемых в дальнейшем для создания спортивных площадок и обустройства футбольных мини-полей, просмотрели почти четверть миллиона пользователей сети Интернет. Об этом рассказала пресс-служба «ФФУ Продакшн» на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Общее количество просмотров видеоролика о переработке шин уже составило около 230 тыс.», — подчеркнули в компании.

Видео рассказывает о том, как резиновые шины за несколько секунд измельчаются на оборудовании всемирно известной американской компании Eco Green.

«Такая технология переработки резиновых отходов позволяет не только решать извечные экологические проблемы, но и позволяет на основе полученного продукта изготавливать высококачественные спортивные площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол и т.д.

Оборудование Eco Green измельчает двухметровые шины на куски размером от 5 до 15 см всего лишь за несколько секунд», — говорится в сообщении.

Ежегодно же в Украине накапливается около 150 тыс. тонн использованных шин. И теперь все они могут стать сырьем, из которого будет изготавливаться основа для футбольных полей, площадок и многофункциональных спортивных комплексов.

Отмечается, что ряд кадров из видео сняты на украинских производственных мощностях «ФФУ Продакшн».

«Это первое отечественное предприятие, которое оборудовано техникой Eco Green и имеет производство замкнутого цикла. Сейчас производственные мощности «ФФУ Продакшн» изготавливают искусственное травяное покрытие по немецкой технологии Polytan, реализует его по всей стране, а также строят несколько десятков новых футбольных мини-полей в столице. Для их обустройства как раз и используют переработанные шины, которые служат амортизационным слоем будущих площадок», — отмечается в заметке.

Как писал УНН, на закупку услуг в травяного завода ФФУ нет никаких жалоб.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ющенко рассказал о контактах с Ахметовым и Коломойским

Третий президент сообщил детали общения с украинскими олигархами Третий президент Виктор Ющенко почти не общается с украинскими олигархами Ринатом Ахметовым

Закрыть