Международный кубок чемпионов: «Барселона» в результативной игре уступила «Роме»

Международный кубок чемпионов: "Барселона" в результативной игре уступила "Роме"

Каталонская «Барселона» сошлась с римской «Ромой» во встрече второго тура Международного кубка чемпионов на стадионе «AT&T» в Арлингтоне (США), передает корреспондент УНН.

На 6 минуте Рафинья обыгрался с Эль-Хаддади в стеночку и вогнал мяч в сетку ворот «волков». До перерыва представитель Серии А выровнял положение благодаря прорыву по правой бровке Джастина Клюйверта и его прострелу отличиться сумел Эль-Шаарави.

Новичок каталонцев Малком с метра до ворот замкнул прострел низом от Баллу в дебюте второй половины — 2:1. Однако в заключительные 15 минут баталии ситуация на поле изменилась кардинально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зинченко помог «Манчестер Сити» победить «Баварию» в Международном кубке чемпионов

На 78 минуте в борьбе Перотти с защитниками «блаугранос» мяч отскочил к Флоренци, который и записал на свой счет гол. Впоследствии Кристанте ворвался в штрафную зону и нанес удар низом — кипер среагировал на него, но «кожаный снаряд» долетел до сетки. Точку поставил Перотти, который отличился с пенальти — 4:2 в пользу итальянцев.

Заметим, что после двух поединков «Рома» с 3-мя пунктами находится на 8-й строчке турнирной таблицы, а «Барселона» имеет 2 балла и только 14 место. В заключительном туре «Рома» сойдется с «Реалом», а «Барселона» будет противостоять «Милану».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Facebook ответил на обвинения в содействии террористам ЛДНР

Замминистра информационной политики съездил в Великобританию, где встретился с представителями соцсети В ответ на обвинение Мининформполитики в адрес Facebook в

Закрыть